У меня после 1,08 сетка начинается, так что пять сделок это было не о чем, но с другой стороны я чуть переборщил с продажами вот и хочу от них избавиться, думаю что получиться и чуть заработать, продажи меня сильно не беспокоят, вот покупки меня...
Пара GBPUSD сегодня наконец -то смогла. Я две недели ждал. Уже думал, что всё поломают, и пара дальше пойдёт. Но, сначала тронулось евро, а сегодня пара GBPUSD. Вчерашний сигнал на сел пережил ночь, а днём воспрял. Отработал изумительно. Вот он в...
Ну, то ж у вас, в Европе, а у нас тут, в Азии () - нету такой функции. Ранее, вроде как собирались, у бинанса была такая карта, но гражданам России она не поставлялась. Но в перспективе, типа, планировали. А сейчас уже и вовсе навряд ли, т.к....
После длительного восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0955 начался нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5860 и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...