Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
USD/JPY, H4. Начинается небольшая болтанка по USD/JPY. Вроде бы и нет дивергенции на север, но идёт рост. Мне кажется, что как раз отрабатывается то, что должно быть на этой неделе в отсутствии новостей - боковое движение. Возможно к середине...
Да, за текущий день дальнейшего сильного снижения или роста не ожидаю. Все же будет показателен возможный выход цены из узкого диапазона уровней мюррея 1.1475 - 1.1536, его и ждем. Конечно, мне бы хотелось получить выход вниз и продолжение...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
Пара USD/JPY продолжает консолидироваться вблизи локальной поддержки 140.20 после недавнего снижения. Наблюдается слабая попытка стабилизации, но структура остаётся медвежьей. Объёмы остаются средними, что подтверждает фазу консолидации. Уровни...