USDJPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. В этой неделе продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 150.00 к уровню 148.10. Торговый день был завершен на уровне 149.30....
Предыдущая неделя на недельном графике индекса технологических компаний Nasdaq #NDX, начавшись с гэпа вниз, что обычно означает максимальное число и объёмы продаж, завершилась достаточно далеко от минимума на отметке 19111,75, поднявшись до уровня...
USDJPY Н4 какие ожидания от новой торговой недели? У меня скорее бычьи в плане роста пары и укрепления доллара. Фундамент последний статистика по инфляции в Японии вышедшая в пятницу это удар по покупателям йены так как инфляция снижается и банк...
Ох, Ириша, у тебя как обычно активный отдых! А чего, холодно еще? Наши уже на лодке выходили. Две недели назад привез мне судака, килограмма 4 наверное! : Ну и чего, приехал отец? Так ты покупала NZDUSD? Или просто смотрела как отработает? Что...
Solana Солана с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...