Так у нас всех частные дома и работы в них выше крыши. А телефон в любом случае нужен. Сегодня был на кладбище, убирал, так вот и закрыл сделки в плюс. Было уже сколько раз такое, что электрики свинью подкладывали, а сделки стоят открытые, в любом...
Согласен с тобой, что так и было бы, но я смогу отработать любую сторону, но сам понимаешь, что на это время уйдет очень много, да хоть депозит будет жив, но а если и дальше продолжиться северное направления, тогда что мне делать, у меня покупок...
Я как то читал что Евгений боится что сглазят вот скрины мало показывает то что реально на бонуснике или ещё где-то, суеверный Он. А может действительно есть такая некая сила? Может сглаз есть? Хотя я в такие суеверия не...
#CL / Нефть / OILUSD По графику видно, что сегодняшний северный сигнал отработали чётко, ну и первый цель 64.50 взяли без шума и пыли, а дальше состав наш следует ко второму уровню 65.50. Вообще это очень идеальный сигнал с утра был, что даёт шанс,...
Самое трудное, как оказалось, соблюдать правила торговой стартегии. Скачав индикатор как правило большинство людей не соблюдают правила его использования. как бы смешно это не звучало. Я бесплатно раздавал индикаторы, и люди не смогли ими...