Заботиться о нас, а мы их ругаем Но Я бы предпочёл в этом случае сам о себе позаботиться, обнулить где счёт, а может быть удвоить или утроить. Вот пускай призовые начислят, а потом заботится и счёт до обнуления не дойдет пока столько же не выведу...
Так и есть, при таком режиме - 2/2 происходит просто провала во времени. Думал, что буду на посту с планшета писать посты и просто озолочусь на "бонусах" - но не тут то было. Мозги не работают если не нормально организм функционирует - и все что...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6470. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6458. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBPUSD 03.06.2025 Для покупателей М15 фунт опять все поломал и сейчас снова под вопросом рост с текущих. Сигнал buy М15 созревал не совсем чисто так как до этого был пробой локального минимума. Однако продажи смотрелись меньше на этом участке....