Коллега! Ты зачем меня на слоганы разбираешь? Суть та в другом была писана, а не для дробления. Дробить то мы то тоже можем, признаюсь, иногда делаем это, от скуки. Если вам скучно, так и напишите, что скучно, может мы и загадку подкинем. ...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Доброго времени суток! Хотелось бы немного рассказать о ценовом движении индекса SP500. На момент написания поста данный индекс ушел в сильную коррекцию, что, по сути, послужило снижением на целых 10,1% от своего хая....
Ну это не так и много если честно, у тех кто имеет кучу рефералов там монет наверное уже под 10 тысяч если не больше, я ферму делал потому, что во первых времени много это все дело не занимает, я прокачал фарм до 12 часов, зайти раз в 12 часов и...
Привет, Маргаритка! Но все равно ведь интересно, вот и наблюдаю за работой советника. Видишь, я бы вчера продавала и, скорее всего заработала, но робот взял передышку, так как идет смена тенденции и непонятно было, в каком направлении ожидать...
По валютной паре EURUSD действительно сформировался нисходящий тренд на более мелких периодах и сегодня был относительно неплохой сигнал от сопротивления 1.0860, который был минимумом Среды. Но я бы этот сигнал не брал, потому что все-таки...