Итог прогнозов на неделю 31.03.2025 - 04.04.2025. Посмотрим на окончательный результат без учета обманных движений (расширений). По ТА сработала только центральная валютная пара EURCAD. Цена как я и предполагал вошла в старый узкий бычий коридор....
Я бы не сказал, что "риск", это расчет только на "удачу". В определенных ситуациях - это и просто расчет на вероятность или на какую-то их возможных стратегий - технический анализ или на данные по фундаментальному анализу. Тем более, на рынке...
Есть стремительный рост цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 168.00. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из них...
Ну а чем лучше? Вот допустим, у вас плечо 1:2 и есть 1000 долларов. Максимальный объём, которым вы сможете открыться - это 0,01 лота. При этом на залог уйдёт около 600 долларов. Далее допустим, что ваша средняя прибыль составляет 50-100 пунктов в...
С выходными, Алексей!Движения неожиданные. Если помните, я ранее указывала на особенность коррекции на этом активе. После вылета за пределы верхней границы канала цена дает коррекцию на 150,00-160,00 пунктов. Но коррекция так неожиданно началась,...