GBP/JPY. Двигаемся пока как раз именно так как я и говорил, мы вошли здесь на паре евро японская йена в хорошую зону поддержки 192.97-191.85 и с большой вероятностью отправимся дальше на север. Посмотрим, может я конечно и ошибаюсь и у медведя...
EUR\USD Д1. Всем доброго дня! А теперь покажу ту же медвежью идею на днях, но с другого бока. Если смотреть идею торговли на Зигзагах в режиме МТФ, это когда как на картинке ниже, на днях стоит зигзаг MN, W1, Д1 и Н4. Расклад по дням, Зигзаги с W1,...
Привет! На сегодня торговій инструмент GOLD уже уверенно торгуется выше круглого уровня 3000. Вечером вышли новости из США ставку оставили, но прогнозы на следующие кварталы такие, что ставку все же будут снижать, так что Золото также продолжило...
Привет всем. Сегодня продавили нижний внутридневной уровень 1.0875 и выпустили злых мишек на волю. А теперь предполагаю , что домучаем внизу 1.0820 и потом пойдем на откат пощупать пробитые уровни в районе 1.0870 плюс минус и тогда , наверное, мишки...
ЕURUSD Добрый день! Да пока хоть и идёт снижение внутри дня, но среднесрочно думаю пока север окончательно не отменён. Вот если заскочим ниже 1.0800 и закрепимся там, тогда уже рост среднесрочный под угрозой будет находиться. А пока хорошая дневная...