Таки да, оформили прогулку по верхам GBP/USD, да с такими предпосылками, что медведи потерялись. При чём не только они, но и их депозиты местами. Меня там не было, я как опытный ждун умудрился всё прозевать в погоне за вредным стажем. Сейчас...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday April 14, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 161.93 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота располагается на уровне : 161,93. ...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday April 14, 2025 г. Золото в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 3190,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3190,00 с целевыми...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча. Сегодня на азиатской сессии...
Купить прям сейчас пару CADJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 102.80. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...