Приветик, извиняюсь, что так резко пропал! Сообщили крайне плохие новости о близких, что я сразу бросил все и умчался. Сейчас уже более-менее! Кхм, так вот, я несколько выпал из всего этого. И сейчас почитал новости и данные, можно предположить,...
GBPUSD Фунт провалился под зону баланса месячки, да и КТЛ пока сверху цены. Так что покупать нужно только после закрепления цены над зоной баланса. И на дневке еще те качели. Есть закрепление под трендовой, но под ценою лежит сильная зона...
Если после открытия рынка курс GBPUSD пойдёт дальше вверх, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе котировки могут вырасти до объёмного уровня 1.3167, в области которого мне видна нижняя граница защищённой зоны. Если при стечении таких...
Доброго дня. Пара USD/CHF получила отскок от уровня 0.8582 , что привело к снижению, сломав ТФ Н1 на медвежий, снизив её к уровню 0.8100, при поддержке медвежьих ТФ Н4 и Дневного ТФ, который сдержал снижение, но пара поднялась только к уровню...
GBPUSD 13.04.2025 Во время торговой недели я отмечала, что валютная пара EURUSD обновила старшие максимумы, а вот GBPUSD в это время рисовала двусмысленную картину. В итоге я решила пока отказаться от идеи sell, хотя сигнал продаж по Н4 был и он ещё...