Я решил не сидеть и не ждать прорыва цены, просто понимаю что будем болтаться туда сюда, так хоть что то на счет ляжет, а так в ожидания чуда и как всегда не получается взять то чего хочешь, я вон сегодня отлично и продавал и покупал, но сегодня не...
Я как бы рассчитываю на такой исход событий, что цена все таки отработает все мои продажи, но я пока сомневаюсь что так будет, понятное дело что в любом случае цена может и опуститься к моим продажам, но это сейчас мало вероятно, я бы рассчитывал...
Дно падения цены по паре EURCHF на графике четырехчасовом вышло до уровня 0.9486, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и...
Доброе утро, Пётр! День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Если цена сможет развить снижение прямо с текущих значений, то это может стать разворотом и южной коррекции к 3030 примерно. Но если цена пробьет...
Переживания рождают стресс, а стресс в свою очередь накапливаясь приводит к ошибкам и повышенной тревожности которая ни в каком деле не может быть полезной. Необходимо мотивировать себя тем, что любые результаты, которые мы получаем имеют место...