Да, задала ты загадку. "График" - не подходит. А о чём тогда можно думать, да ещё с утра? Вчера ничего не делал. За тесто не отвечаю, есть специально обученные люди на кухне. Кстати с тенденцией всё в порядке причём ещё со вчерашнего дня. Поэтому...
EURJPY - D1 Всем доброе утро гайс. Проведём технический анализ обсуждаемый валютные пары евро японская иена. У нас ключевая зона сопротивления является котировка 164.18, и в случае её пробития и фиксации цены выше будет приоритет для продолжения...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Да я тоже думал о потери бдительности и рассеянности внимания при желании вывести профит. Но это все не то. Что хотел донести. Ну да ладно. Если не поняли, значить или не нужно или хреново объяснил. Что касаемо стратегии по рынку - поменялась фаза...
Доброе утро! Есть конечно сомнения насчет правильности рассуждений по AUD/USD и может я слишком поторопилась в ожиданиях роста валютной пары, но продавать как-то у меня желания нет совсем. С другой стороны, на D1 сохраняется диапазон сопротивления...