Удачной торговой недели ! С коррекции тренды и начинаются, но возможно и не в этот раз, если не забывать какой импульсивный и неосторожный в решениях человек у руля в США. На данный момент по USDX сохраняются бычьи сигналы, как на сегодня внутри...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Вверх как будто отработали, но "МОИ" говорят, что это ещё не всё, будет выше. Поразмышлял, решил, что фибо натянул не на ту волну. Вот так наверное будет правильнее... Евро Н1. EUR/USD. Доброе утро Виктор! Согласна с вашим мнением, так как у меня...
Технический анализ по валютной паре USD/CHF(4H) Приветствую! По валютной паре USD/CHF на прошлой неделе активно формировали боковик, я в принципе рассчитывал на формирование канала линейной регрессии, но полноценного, а также пробитие уровня...
Доброе утро всем коллегам... Ну что, начнем рабочую неделю и потрудимся на благо своего кошелька... Куда пойдет цена и что она будет вытворять, гадать не будем... Спокойно и без резких движений будем следовать за ней следом... Главное не...