При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.70709, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Коллега, приветствую! Действительно - вроде бы как идет попытка ухода на снижение по USD/CAD. Однако у меня вроде как все просится вернуться обратно на север. Вот и живи с этим - как получится ))) Не знаю, на сейчас имеем по показаниям индикаторной...
На данный момент есть сигнал на продажу по валютной паре NZD/JPY. На дневном графике мы видим ярко выраженную нисходящую структуру. Ценой был протестирован нижний уровень зоны OTE, после чего мы увидели агрессивное снижение инструмента. Далее нам...
Привет Лешенька! Вот и мне порой надо это правило записать куда нибудь на видное место, а то лишний раз смотришь на график и начинаешь придумывать различные сценарии по движению EUR/USD. Сегодня в экономическом календаре есть важные новости,...
Валютная пара USDCHF на текущий момент находится на уровне 0.88405, с ближайшей поддержкой уровня 0.88404. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...