#USDX Индекс доллара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает...
Приветствую. То, что движение цены в боковом коридоре - соглашусь. Но флетом это назвать я не могу. Предлагаю для анализа Bitcoin обратиться к графику с 4-часовым тайм-фреймом (4Н). Со вчерашнего дня техническая картина по активу не поменялась....
Когда я впервые открыл терминал, мне казалось, что Форекс - это золотая жила, где умные парни в дорогих костюмах легко делают деньги. Я представлял, как через месяц куплю квартиру, а через полгода буду торговать с яхты. Как же я ошибался. Первые...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Thursday April 17, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,3260. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3260 с целевыми...