Методика одной сделки в день имеет место быть, может даже она и сможет принести положительный результат торговой деятельности, в долгосрочной перспективе но только при одном очень важном условии. Баланс счета должен имень очень солидное значение,...
Почему он непригодный? Там всё, как положено - активное время, трендовое движение и коррекция с опорой на пробитый максимум. Мувинг я не использую, здесь сам принцип захода в тренд старшего ТФ на младшем. Паттерн 1-2-3 в данном случае меня не...
Отбой цены от уровня 154.75 по паре EURJPY на этом графике дневном привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Салют Коллега! Судя по тому что Вы упомянули аллигатора...Вы решили нам что то интересное рассказать !? пензер...
До 16:00 индекс SP500 незначительно снизился от открытия дня. Динамика была неоднородной, на азиатской сессии индекс укреплялся, на европейской сменил направление и к открытию американской сессии котировки ушли в нисходящую коррекцию. С 16:30,...