#CL Приветствую, Юрий. По нефти цена пока пытается лезть вверх. Если смотреть по моим тараканам, то преимущество сейчас у покупателей. Но рост цены в нынешних условиях как-то не сильно укладывается рамки фундамента. Мировой спрос не растет (не,...
Ближе познакомьтесь с новыми функциями 1. массовый импорт Основная особенность этого обновления — поддержка пакетного непрерывного ввода различных текстов. При использовании Cloud Phone один профиль устанавливается как основное устройство. С этой...
График показывает, что пара GBPCHF на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор в зоне сопротивления. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
Игра в откат нефти к 61 возможна, так как на мой взгляд диапазон 60–65, но вот пробой уровня 60 вполне может привести к минимумам...
Думаю, что ты помнишь про влияние нефти на данную валютную пару... Вообще, я нефтью торговала лишь пару раз и для меня некоторые моменты по торговле им не понятны, поэтому и есть эта опаска по отношению к USD/CAD. Как обычно и бывает, USD/CAD...