А вот я никогда не использовала стоп лоссы, потому что мне они не нужны. И слитый депозит не делает человека сильнее, только умнее. Он начинает искать причины слива и находит, если есть логика конечно, а не слепая вера в то, что играя можно...
Ну вот и подходит к завершению ещё одна торговая неделя, при этом у Быков по золоту начинают появляться первые проблемы с продолжением восходящего движения. Привет Вадим, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD В...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (154.47) Возможно при появлении...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5677) Если на меньшем...
А сколько собирается выдержать человек берущий кредит на форекс? Или он за пару месяцев рассчитывает и кредит закрыть и прибыли заработать столько, что на всю жизнь хватит. Конечно можно пойти на то чтобы удвоиться за одну сделку, но все же...