Доброго дня! EUR/USD, Н4. А я как раз на тайме Н4 и наблюдаю именно борьбу быков и медведей. И это нормально, ведь каждый вправе оценивать ситуацию в соответствии со своей торговой системой. Согласно моей могу также уверенно сказать - нет никакой...
Пока наверное ранг делать окончательные выводы. Потому что будь такая реакция действительно на эти новости, то сейчас бы падали и падали. Вместо этого же Евро вернулась обратно, но пока что упёрлась в сопротивление. Так что теперь возможны варианты...
EURCAD. 2.6.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4723. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Пара GBP/USD продолжает торговаться в рамках нисходящего канала на четырёхчасовом графике. Пара протестировала сильный уровень поддержки и откатила. Сейчас пара консолидируется, набирая объёмы для импульсивного движения вниз с пробоем поддержки и...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8235. Прошлая свеча остановилась на 0.8216. Так как Параболик находиться сверху цены...