Да, к сожалению, прибавлять к Средствам по 100% ежемесячно в течение года пока у меня ни разу не получалось за 14 лет в терминале. Но я говорил, что без всякой просадки по итогу по показателю Средства мне удавалось периодически в течение полугода...
Трамп бизнесмен и если можно получить выгоду за счёт проблем в Европе, то он её получит. Я согласен, что для США высокие цены на нефть тоже губительные, потому что вырастет цена бензина и народ начнёт проявлять недовольство. Американцы очень остро...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...
Новостная торговая неделя начнется с публикации индексов деловой активности, потребительских цен и менеджеров по снабжению в США и европейском союзе. Далее до пятницы большой пакет статистики по рынку труда в Соединенных Штатах, который с первого...
Да, я и сам видимо после праздников не заметил, что ты скрин графика нефти выложил, но данный фьючерс очень даже волатильный, я им когда-то торговал, он также само двигается как и просто нефть с тикером #CL, только стоимость пункта немного меньше, а...