Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. Apple в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 255,80. Наше предпочтение: Продавать ниже 255,80 с целевыми...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Достигнув за вчерашний день дневного максимума при этом перебив хай от предыдущего дня цена тем не менее по валютной паре USD/CHF скатилась вниз до средней ЕМА, жёлтого цвета, от которой отбились в...
Сегодня котировки золота на графике Н4 обновили все ближайшие верхние фракталы по Н4. А это означает, что моя предыдущая версия с развитием диагонали в южном направлении уже неактуальна. На 1-ое место становится вариант с формированием восходящего...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 88.176 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Валютная пара USDCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...