Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас наблюдается интересная ситуация. Цена на данный момент составляет 108.600 и находится в верхней части диапазона. В этой ситуации есть потенциал для продолжения роста, и...
Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Но попытаться то доказать стоит? Но меня на самом деле уже этот закон подлости раздражает. Пока тестировал систему на истории, то за три недели был отличный результат. Стоило только перейти на реальную торговлю, началось! Постоянно то не доходит...
Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 156.346 и все свои продажи буду...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP у меня настроились сегодня на продолжение роста цены так как и по часовому и по четырехчасовому масштабу смогли закрепиться в зоне покупок конвертов Envelopes выше зоны 0.8426 - 0.8488, а это обычно...