Формально участвовала в прошлом индивидуальном, но изначально заявляла, что это просто поход в разведку, что да как. Совершила 11 сделок с риском примерно в 20%, как потом подсчитал один товарищ, пыталась поймать разворот по GOLD. Тогда золото...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Ну если смотреть GBP\USD по моей ручной разметке, то на днях мы видим такую месячную зону про торговки. Из которой был выхлоп вверх на повышения пошлин от Трампа, и цена вновь вернулась в свою про...
Привет. Я как то сидел на одном брокере там почти спреда не было только комиссия, но там как по мне что то мутное было, при открытии счёта они сказали что можно не проходить верик при выводе средств только надо будет что то предъявить. Вот я и стал...
Сейчас предполагаю не торговать до момента выхода цены за крайние полосы ББ, а входы ловить отложенными ордерами на отметках 1.3175 и 1.2835.Доброго вечера всем! В пятницу вечером пара GBPUSD после пересечения средней линии канала Боллинджера (80,2)...
А для меня достоинством форекса является как раз тот момент, чтобы иметь с помощью торговли дополнительный заработок. А мне много и не надо, если не дадут это сделать, о сильно переживать то и не стоит, ведь практически у каждого тут есть основная...