#CL Как предполагал в своём прошлом сообщении после открытия сделали минимум 69.80, а сейчас пытаются от этого минимума построить северный зигзаг. Возможно всё вот так и пойдёт на 4-х часовом таймфрейме. Сегодняшние мои предположения полностью...
То, что реклама делает свое черное дело - тут сомнений быть не может. К сожалению неокрепшие умы и жадные люди достаточно падки на такие примеры. Хотя я такого не встречал. Может не ту да смотрю? Желание быстрых денег многих привело на рынок...
Доброго тебе вечера. Пока, несмотря на снижение, общая картина по прежнему в пользу продолжения северного тренда. Предполагаю, что сегодняшний день больше заключался в формирование коррекции южной. Главное чтобы завтра не продолжился сценарий...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде сейчас видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых...
Я всё таки поставила 7% в месяц по вашему первому пожеланию что приблизительно 0.25% в день (и там всё равно не получится 7% в месяц самый минимум 15% или придётся его жестко ограничивать) но позже заведу ещё один счёт с нагрузкой в 1% в день (по...