Здравствуйте. По Евро покупатели вчера не дали продавцам уйти активно вниз на гэпе, а сегодня стали активно двигать цену вверх в сторону локального максимума на уровне 1,11454. Чтобы обновить этот уровень им в первую очередь надо будет пробивать и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8584 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 188.90. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 188.37, для первой половиночки TakeProfit...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре AUDCHF. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
...