Однозначно здесь только лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре USDJPY, так как тренд выходит восходящий и начался он от уровня поддержки 146.55. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Добрый день. 151-я фигура для USDJPY безусловно амбициозная цель, и у меня закрадываются сомнения в возможности ее достижения в ближайшее время. Потому что мы как-то совсем уж вяло стали двигаться в последние сутки, не подавая признаков роста. Раз...
Вот и мне интересно, как же Алексей торгует так что +10% умудряется взять? 3-5 пунктов мало, для точного сигнала нужно видеть будущее на пару минут ))) если рассчитать попытки на 10$, то мартин через 10 пунктов будет таким 001 002 005, а потом...
EUR/USD. Приветствую! Если честно я вообще пока не заходил в рынок на паре евро американский доллар, у меня и так много сделок открыто сейчас. Если более подробно - то нахожусь в рынке на парах евро фунт, фунт японская йена, американский доллар...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. На этой неделе пока ничего существенного не происходит. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать...