#USD/JPY, D1 Если по моей системе смотреть на дни, тогда продажа в силе остаётся. Есть дивергенция вниз на MACD, а МА по дням вообще находится за 153.18. Получается, что на этой неделе начали расти только сегодня, то есть - во второй день. Пятница...
Все равно не понял. Хорошо, сейчас 77, почему через полчаса 77,50, а не 76,50. Конечно если утром посмотреть график и определить его как тренд на север. То, можно рискнуть и зайти вверх, но ведь тренд может поменяться в любой момент, например...
GOLD Наталья, хорошей торговли. Действительно , скоро снова выходные настанут. А я поздравляю со вторником нас. Отдохнуть бы от рынка, но вчера, в понедельник, Трамп стал президентом официально. Ну и что мы видим? Осторожничают трейдеры. Доллар США...
#Bitcoin Привет Роман! Биткоин обновил исторический максимум и он сейчас 109980 и с него откатил вниз до 100078 и начал идти вверх. Тут скорее всего, многие ближе к вершине продали свои биткоины и цена ушла вниз. Трамп уже официально президент США,...
Так потому и сливают свои депозиты игроки много и часто, что смотрят на график и торговую систему создают на истории. А если взять график нефти #Cl, то когда ещё повторится такой тренд в отрицательную зону до -40 долларов за баррель? Я помню, что в...