GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Это прошлый недельный прогнозный график: Как мы видим ранее...
Доброго дня Paul van Reyn, нам конечно хорошо, но с ним было содержательней и ещё лучше... Возможно и так, спорить не буду, знаю, что тут - каждому своё. Впрочем как и везде - найди своё и будешь немного счастливее, чем был до этого... Наверное в...
GBPNZD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.23826 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.24183) и 50%(2.23011). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Та не, лучше тогда на заборе посидеть, чем торговать на таком рынке (и тем более по 10 пунктов). Целую неделю не торговал и сегодня не буду. Да, посмотреть, пообщаться - это другой дело. По правде сказать, не удивлюсь, если и сделают куда-нибудь за...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...