GBPUSD А вот фьючерс фунта идет вниз, рано ему дорожать. Самый дешевый опцион - текущего понедельника, самый дорогой - апрельский. Интерес к торговле фунтом у трейдеров слабый. Не зря кривая их стоимости легла в верхней части предыдущего графика....
Анализируя 4 часовой график индекса доллара #USDX видно, что котировки снизились до 106,3 и от низ в последний день недели ушли вверх. Как по мне и индикатор на 4х часах успел развернуться и начал сигналить о росте. Это для меня так же является...
Ну да, ошибся я тута, короче умножается на 10. Ты бы сказал, что хочешь сам пробовать, я бы тебе скинул ссылку на видеоуроки, нужно просто смотреть, вникать и повторять. Только думаю не поможет это тебе, советников прибыльных нет если ими не...
EUR/USD Поздравляю Россиян с Днем защитника Отечества, всем здоровья и успеха, ну цените свою историю, товарищи. Приветствую, Женя! И тебя с праздником, дружище, да и всех, кто ценит свою историю. На понедельник, конечно, всякое может быть, а...
Добрый день!! Похоже, рубль стал укрепляться не на шутку, так как на прошлой неделе, USD/RUR тестировал уровень поддержки 86.68, но не закрепился под ним, а откатил немного вверх, к уровню сопротивления 88.70. Притормозила цена под уровнем 88.70,...