Нефть марки CL Приветствую, Илья! Рыночные торги открылись снижением цен на нефть и уже сейчас черное золото упало с уровня 72.31 до уровня 70.25. Несмотря на это я пока не вижу смысла делать новые прогнозные графики, так как прогнозы на старых до...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование GBPUSD даёт намёк на то, что в изначальном ключе прямо от сюда могут сделать ещё одну бычью волну в виде резкого ценового роста выше образованного максимума, а если это действительно будет так и...
Дело в том, что экономический календарь, на который тут все ориентируются - это далеко не исчерпывающий инструмент и фактор подачи новостей или данных. Да, по нему определенно можно торговать, но вот когда при отсутствии позиций в нем цена начинает...
На дневном тайме хорошая дневная свеча, но, судя по осцилляторам RSI с MACD перспективы роста сохраняются до 1,2779, если коррекционный откат не будет глубоким, разворотом. Для этого хорошо подходит поддержка 1,2676, а, как видно на Н4 она слабая и...
Тут я с вами полностью согласен - бонусы бонусами. А торговля должна стоять в приоритете. Те более сколько бонусов не получи. А если торговать плохо. То все они просто уходят обратно в рынок, почти как у меня... И второй вопрос. На определенном...