Доброе утро, nrsxvi! EUR/USD, D1. Неделя пошла полным ходом, а EUR/USD не хочет подниматься на север. Возможно эта коррекция на север уже закончилась, а то, что сегодня дали небольшой ход вниз - это будет иметь развитие в течение дня, и он...
EUR/USD Ох, друг мой, к сожалению, в нашей торговле чаще всего происходит так, что минусы увеличиваются, а плюсы, к сожалению, медленно растут. А на данный момент наблюдается давление на север, по ходу покупатели опять решились посетить уровень...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 190.68 уже перешла ниже...
Евро-доллар (EURUSD). Вчера валютная пара eurusd пробила сопротивление 1,1397 и вынесла стопы продавцов на уровне 1,1400. Следующим сопротивлением у меня получается 1,1440 и до него вчера покупатели не смогли достать. Средне срочно я тоже за...
Напомнило мне поучительную историю с покраской корабля некими гражданами: Договор был "Мы - с одной стороны, а одесское пароходство - с другой стороны красим!" Я честно исполняю 5-минутную задержку по торговым операциям, блюду регламент, чту правила...