Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 91.83. Для анализа используем Close предыдущей цены 92.22. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 147.19. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 147.65, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 146.73. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Профитного вторника, Юра! Нет, 1.10 по евро сегодня видеть совсем не хочется, поскольку ближайший лимитный ордер по валютной паре евро/доллар у меня выставлен на 1.0951. Другое дело, что туда можем не дойти, но если оформят обновление максимумов...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8437. На случай снижения графика до 0.8376, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8498. Ближайшие новости могут поменять...
Валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящего тренда. На этой неделе пара обновила минимум прошлой недели 101,89, протестировала нижнюю трендовую линию и теперь флэтит над первой поддержкой pivot s1 101,61. Рост ограничивает зеркальное...