Привет всем. Согласен, боковик очевиден. Я бы глянул на это движения с точки зрения проторгованных объёмов недели. GBPUSD Выделил максимальный объём и уровень максимальной проторговки РОС (point of control). пока он выглядит как основное...
Утверждать, что цены определены заранее, и что есть некий метод, который точно позволяет выходить на эти цены - это поход к вечно видимой линии горизонта. Я не даром дал несколько раз метку онлайн на мелких. Полёты пары с гэпа понедельника...
Добрый вечер, Yurge! GOLD, W1. Ох уже эти эксперты. На них одна надежда. Странно было бы, если бы они сказали правду. Но, это я пошутила. А в серьёзном ключе - золото падает, и мне кажется, что падение продолжится. Сейчас по золоту складывается...
ак что основной вариант - это продолжать снижение на исполнение чистого сигнала Н4 на обновление минимума 1,0778, ну а там наверно и минимум Азии 1,0731 обновят. Вот вчера рисовал, только откат повыше дали , чем планировал. Да торговый план на...
На данный момент мы как раз и наблюдаем восходящую тенденцию. Открытие торгов выше уровня дневного Pivot 160.59, цена уже прошла в сторону севера 100 пунктов и на очереди обновление максимума понедельника 162,33. По целям - основное сопротивление...