Привет, alex! Ну, да, тоже вот смотрю на дневном тайме уже как паттерн, свеча после медвежьей бычья и начинается почти с лоу медвежьей. И все это в рамках этого тренда. И сейчас последняя дневная свеча, почти «доджи», но не дотянула до полноценной...
Вся проблема рынке в том, что тут не часть идут логические движения. Крупные конторы сидят в просадках, разве у них не было анализа перед входом? Они хотя бы могут эту просадку пересидеть технически, потому что нет плеча и свопа, а мы нет. У нас...
Не совсем так. Думаю, каждый человек к хочет развиваться где-то еще и делать что-то что будет ему давать дополнительный доход. Также тем, у кого нет такого желания есть еще такой момент как отсутствие мобильности в основной деятельности и тут у...
GBP/JPY. Возможно конечно и ошибся с разворотом, но пока буду продолжать держать свою сделку на покупку так как всё-таки ещё далеко не всё потеряно с севером здесь. Немного не так выразился, с севером думаю вообще ничего не потеряно и даже хорошая...
Но вот тут не соглашусь, что форекс вовремя выявляет наши косяки и позволяет их оперативно решать, а то мы давно уже стали бы миллионерами.Но к нашему великому сожалению этого не происходит и виною тому тот факт, что слишком уж часто мы наступаем...