CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Доллар зарабатывает баллы перед инаугурацией Трампа Американская валюта стремится выйти в дамки в преддверии важного события – инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Однако ее европейский соперник тоже не промах: евро сокращает...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8972. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8987, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8957. Ближайшие новости...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре AUDUSD на этом графике дневном. Так площадка уровня 0.6134 стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Долго пришлось ждать прекращения нисходящего тренда по паре AUDUSD на графике дневном, а также ослаблением австралийского доллара к американскому доллару на рынке. Теперь после отбоя цены от уровня 0.6134 с разворотом цены вверх, то налицо развитие...