Приветствую, Алекс! С таким ростом никакой РМ (риск менеджмент) и ММ (мани менеджмент) не помогут - только работа со стопами. Если обратиться к СОТ-отчетам по золоту, то можно видеть там сброс длинных позиций хедж-фондами. При чем сброс этот...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 193.55. В случаи падения рынка до 192.73, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 194.37. Не исключено, что картина со временем может...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
GBP/USD Как видим, общая тенденция восходящая, только имеем боковую коррекцию, в принципе это нормально, и такая коррекция бывает, это плюс для покупателей. Если цена не может уйти глубже, значит, снизу кто-то закупается не по-детски. А дальше...
По исходу вчерашнего дня остается лишь сказать о том, что я тоже ждала снижения котировок USD/CHF, но не дошли до той зоны, которую отметила. Собственно, ты ведь тоже рассматривал покупки глубже, чем цена дала такую возможность, а по итогу глянь...