Привет, форумчане! Вчера мы наблюдали мощный рост по паре GBP/USD, но, как оказалось, это было связано не с укреплением фунта, а с ослаблением доллара. Доллар начал терять позиции на фоне новостей о введении США новых пошлин. Сегодня с утра рост...
GOLD Как показало движение, вчера входить в покупки можно было с любой точки, я вошла на американской сессии на открытии с тейком на максимуме 3167. Всё! А дальше уже обновление и продолжение без меня.=(Сейчас цена немного корректируется, но это...
Глава Минфина США: Трамп, пошлины – это хорошо, но цель их ввода не всем видна! Работа разъяснительная нужна! Президенту США Дональду Трампу необходимо как можно чаще говорить о преимуществах внедренных тарифов! Такое парадоксальное заявление...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в четверг вновь предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок вверх....
Доброе утро всем коллегам... Сидеть если по 8 часов еще ничего, а вот если больше,совсем не айс... Почему тебе не воспользоваться проверенным советником Сайнеро, ссылку на ветку я тебе выкладывал раньше... Очень удобное время работы этого советника...