Привет всем! Пара EUR/USD все таки рванула вниз, и достигла отметки 1.0300, что в принципе и ожидаемо было, после закрепления, ниже отметки 1.0390. И даже более того, пара смогла достичь отметки 1.0220. Пара уже второй месяц как падает, и я думаю...
Я пользуюсь всегда Risk Calculator Toolbar, привык уже к нему , типа похож на то как в трейдинвью , можно наглядно тейк стоп перетаскивать и оно автоматом считает, единственная проблема всех этих штук - то что это советники и проп может прицепиться...
EUR/USD Приветствую, коллега! Открываем недельный график по мажору и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном, в рамках которого пара евро/дол торговалась с начала 2023 года и по начало 2025 года, когда...
Все на EURUSD только и шло к обновлению минимума 1.0333, сигналы на это обновление были сформированы сразу на образовании этого экстремума, плюс волновой долг 1,0337 подтверждал такой сценарий. Долго возились в 4-й фигуре, но к концу года закрытие...
Ну вот коммунальные услуги тут государство должно заботиться о своих гражданах. Это однозначно. Это же основа - жильё. То есть я тут понимаю есть такая практика - что если там никто не прописан, не живёт - то да, пусть платят больше. Жильё есть оно...