Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.89996, а...
И что из того что GOLD идет в верх? Что мешает ориентироваться на круглые уровни? Идет тренд восходящий, ничего не мешает зайти на откате в покупки. Появится свеча в противоположную сторону, сделку закрыл. Появилась свеча в сторону тренда, опять в...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары NZDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.81588, а также с более нижней поддержки 0.81408. При верном...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8210. Планирую движение пары до...
Да по мне так эта интрига остается до сих пор на индексе доллара #USDX - очень загадочный торговый инструмент - сначала кажется, что просто в торговле, но на самом деле это не так - трейдеров разводит только так - только кажется, что вот она точка...