Приветствую, коллеги! Давайте взглянем на пару #GBPJPY, которая после выхода новостей оказалась под давлением медведей. На 4-часовом таймфрейме (H4) цена снизилась до уровня 192,67, словно отступив на шаг, чтобы оценить обстановку. Однако пара...
Всем Добра. По GOLD, не стали откатывать вчера на ставке ФРС, но и не шибко двинулись дальше в горку, чуток пытаемся продолжать рост но уже выдыхается GOLD, похоже скоро нас ждет как минимум коррекция. Раньше ждал что будет откат от 3050.00 или...
AUDUSD вышли на азиатской сессии экономические данные по изменению занятости в Австралии и они много ниже прогноза. Пара немного снизилась, но я бы все таки более акцентировался н итогах вчерашнего заседания ФРС для американского доллара. Это...
Есть вот такой на мой взгляд интересный . Но есть ньюанс . нет настроек - чтобы поэкспериментировать ...... ...
Это не имеет разницы, 440 или 444, где первое число, там и второе. И если даже вторая цифра не будет достигнута, то всё равно его прогноз будет успешным. Но я не верю в такую цифру в ближайшей перспективе. Нужны слишком большие вливания в рынок,...