Именно так. Если есть постоянный и стабильный источник дохода, когда человек не зависит от торговли, то форекс вполне может стать дополнительным источником. При этом идёт рабочий стаж, пенсионные деньги регулярно отчисляются в пенсионный фонд и на...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.6411. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6429. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Я себя чувствую какой-то бабкой ёжкой, которая снова не согласна... Насчет задержки потока заказов ничего не имею, тут ты прав. Да, границы для нас важны, но разве ты на D1 можешь определить только внутридневной торговый сценарий? Не согласна вот с...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 146.03. При подходе цены к уровню - 144.76 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...