По данному поводу думаю так, как в анекдоте: "...с деньгами-то и дурак купит..."! Ну здесь конечно, много аспектов, поскольку и миллион, можно довольно быстро спустить..., даже с великолепной системой. Дело думаю в следующем..., ведь для начала...
#NZD/JPY H4 Новозеландский Доллар - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает...
Также думаю, что ситуация по Золоту сейчас двоякая. Рассмотрим дневной график Gold. С одной стороны сейчас золото торгуется в районе довольно важной области поддержки, поэтому с одной стороны возможен отбой вверх от данной области с последующим...
GBP/USD вчера хорош подрос от круглой поддержки 1.2500. На днях буквально писал, что у нас крепкая зона поддержки находится в границах 1.2500-1.2550. Тут складываются наклонные и горизонтальные поддержки. В итоге от кругляша 1.2500 цена дала...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно. Спады чередовались с подъемами. Пара росла в первой половине недели. Затем падала в среду на решении ФРС снизить процентную ставку , а так же в четверг на решении Банка...