Когда мне было 25, я бросил стабильную работу ради трейдинга, мечтая о свободе и больших деньгах. Через три года стресса и нестабильных доходов я открыл небольшой бизнес. Сейчас, имея опыт и там и там, могу сказать - оба пути ведут к разным видам...
По нашему драк металлу GOLD ждал откат к 3094.36 для дальнейших покупок, однако инструмент ушел на север. Теперь наблюдаю на дневном т\ф формирования разворотного паттерна из 4-х баров, хай 4-го нам не известен пока не закроют день и это не конец...
В принципе разгон со 100 до 1000 за неделю возможен, я тоже так делал. На евро это почти не реально, а на нефти всего две удачные сделки. Если очень повезет с движением, то и одна. Только действительно нужно понимать что это не реально делать на...
Можно сказать, дожили...флэтовое движение в торговом диапазоне менее 50-ти пунктов уже называем техничностью. А наш AUD/USD, как будто, ту привлекательность и надежность, которая для меня имела место после теста сопротивления на 0.6385, размывает....
Привет. Ну, это же, видимо, не надолго. Инвесторы запросто могут начать изымать вложения при первой благоприятной возможности. Из криптовалюты, имею в виду. Сейчас все тихо, потому что вложились те, кто просто так не намерен терять. Но по причине...