Вчера был такой случай по GBP/USD, когда я действительно пожалела, что не выставила отложенный ордер на продажу. Упоминала ведь о том, что уровень 1.3290 является для меня sell сопротивлением, но сама ничего не стала делать. При этом максимум дня...
#USDX,технический анализ. Интересный расклад.... Выполнены технические движения разворота у психоуровня 100 фигуры, после которой должна была последовать восстановительная коррекция: - формирование разворотной свечи "Молот"(А); - проходит...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (188.50) Возможно при появлении...
Я чисто на пробу хочу взять месячную подписку за 2 бакса, чтобы понять на практике, какие плюшки будут получены, а то эти GG поинты устану набирать, чтобы оплатить ими эту подписку. Хотел уточнить, в какой сети там нужно эти 2 бакса заплатить? Цена...
AUDUSD Цена не пошла по сценарию, и продолжила своё восхождение на тайме М5 в волне М15 и в последствии в волне Н1 и Н4 пробив максимум предыдущего дня. Отложки не сработали оставшись не у дел. В последствии перетащил их под вновь образованный...