Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 0.4435, снизившись к уровню 0.4334, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, но думаю, что он ограничится уровнем 0.4380, отскок от которого сохранит ТФ М15...
Евгений Игоревич, вы так много ценной информации выдаете в одном посту, что я действительно с трудом могу воспринимать. Поэтому давайте договоримся, что вы свои ценные советы будете выдавать порционно, не более двух постов в день в этой ветке,...
Привет читающим. Конечно, зачем нужен счёт в биткоинах? Меня и доллары устраивают, как и рублёвый счёт раньше устраивал. Может быть я что - то недопонимаю? Главное работать в прибыль. Если нужен счёт в биткоинах, так на InstaSpot есть вроде бы...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPAUD и в течении дня можно находить точки входа в длинную позицию на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так и...
С открытием рынков, то рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...