Кинул взгляд на этот график четырехчасовой по паре NZDCAD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там дрейфует все...
Всех приветствую! Прошедшая неделя оказалась довольно волатильной. На длинных движениях по пяти валютным парам была выручена относительно хорошая в процентах прибыль. Почти перешёл в следующий раунд. Полноценный отчёт запилю уже завтра. А сейчас...
USD/CHF. Попытаемся разобраться в ситуации с валютной парой с высот W1. Правда понимаю, что нет здесь какой либо уверенности в рассуждениях. По итогам ушедшей торговой недели имеем пробой с закреплением ниже поддержки 0.8332, тем самым подтверждая...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". Несмотря на активный рост февральской, мартовской, а теперь и апрельской свечи, у меня всё ещё на долгосрочном графике "monthly" сохраняется медвежий приоритет,...
Привет. Отдыхать в любом случае нужно ведь можно перегореть, а вернее выжать из себя последнее а потом восстанавливаться неделями у меня депо сейчас не сильно большое и рисковать нет смысла сейчас. Буду брать по немногу и учитывать все факторы...