Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Все равно этот диапазон довольно широкий, но при удерживании определенного объем с определенным депозитом можно держать такой диапазон. Конечно в моей торговле диапазон рассчитывается на много меньшее движение и стараюсь вести серию как можно...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник пара AUDUSD так и продолжает рост, хотя на данный момент он как-то слабый. При этом RSI пока нейтрален, стохастик слабо вверх смотрит. Возможно скоро и откат вниз увидим. Но поглядим. Если всё-таки...
CADJPY. Привет, уважаемые специалисты. Рассмотрим валютную пару CADJPY на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 103.92 к уровню 102.60. Потом оттуда отскочил вверх к уровню 103.21. Да, пришёл медведь и спустил курс валюты к...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3170 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...