Bitcoin. Выходом из флэтового коридора закончились вчерашние торги по данной валютной паре. Покупателям удалось закрепиться над уровнем 85 тысяч долларов за монету. А по ходу сегодняшних торгов быки даже тестировали отметку 87000 BTCUSD. Признаюсь,...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8765 и ниже уровня дневного Pivot 0.8781. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8765 цена...
Несмотря на явное ослабление быков, пока нельзя исключать вариант достижения парой EUR/USD уровня 1.0986 (Мюррея +2.8). Делать на это ставку, конечно, не стоит, но учитывать эту возможность не помешает. В данный момент, медведи, преодолевая...
USD/CHF ,технический анализ. Ничего интересного доя работы по инструменту я не наблюдаю. Сформировался торговый диапазон, внутри которого пара долбиться то в его сопротивление, то в его поддержку. Пока рынок не вскроет границы диапазона, я никаких...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7193 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...