USD/ZAR, ещё вчера закрепился под уровнем 18.792, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, продавцы продолжили движение в сторону юга, и на данный момент, уже достигли уровень поддержки 18.582. Если медведи смогут закрепится под уровнем...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 161.65. Рассчитываю, что при падении цены до 160.93, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 162.37. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Золото откатило не слабо, но у меня в этот момент не было в работе ордеров. Ориентация на золоте так же сложна, как и на евро и фунте. Только лот минимальный слишком сильно отличается от любой валютной пары, к чему до сих пор привыкаю. Ты знаешь, а...
#CL / Нефть / OILUSD. Да уж, все ждут снижения котировок, а цена только растёт. Не забываем, что на рынке есть кроме продавцов и покупателей, ещё и третья сторона - маркет мейкер. Он обеспечивает рынок ликвидностью и если все продают, то он...
И вам доброго утра, Рамиль!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1340. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...