Привет, Рабинович! Согласен по всем пунктам. Действительно мало. Но... если брать по минимуму (15$), то это 3% от 500$. Если счёт подрастёт до 1000$, то всего лишь 1.5%. Вроде бы не густо, но есть претензия на стабильность и самому торговать не...
У тебя видимо калькулятор поломался или китайское барахло. Я считаю без калькулятора. Минимальный лот 0.01 с тейк профитом 35 пунктов приносит прибыль 3.5 доллара. Позиция в 0.02 лота принесёт прибыль 7 долларов. Откуда 32 доллара ты взял? Откуда...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...
На пятнадцати минутном графике пары GBPCADмы видим что цена обновила предыдущей максимум и сейчас ожидаю коррекции по данной паре к линии горизонтальной поддержки как только цена протестирует поддержку то можно попробовать войти в рынок с длинной...
Пара EURUSD на таймфрейме Н1 сейчас находится во флэте, также как и фунт. Как минимум на графике можно наблюдать, что рост замедлился. Также наблюдаем сужение как размаха движения цены, так и канала Боллинджера (80,2). Последствием такого сужения...