Здравствуй poofi, в очередной раз трудно с вами не согласиться. Что касается продолжения восходящего движения, то теперь уже наткнулись на новый уровень сопротивления 151.00. Если ранее мы активно наблюдали попытки выхода выше 150.00, то теперь...
Привет! Да ты знаешь, я тоже такого же мнения, ожидаю снижения до 1.28050-1.27900, и снова возврат на север, и для этого сценария главное сейчас выше 1.29660 не улететь, а то тогда наши планы на коррекцию до 1.28050 обнулятся. А вот, что касается...
Как бы мне кажется немного Вы категоричны - прям НИКОГДА успешный трейдер не терял депозиты?) Да всякое бывает, другое дело ,что успешный трейдер будет успешен , соблюдая основное правило бизнесмена/ игрока - всегда держи запас наличных денег. Так...
Что-то тут не чисто с этим укреплением GBPUSD, так как вчера закрытие дня было основательно ниже минимальной цели снижения 1,2894 Привет, jackky! Не чисто, говорите?! Прочитала Ваши аргументы. Да, что-то пара никак не определится в этом районе -...
У меня вчера у нашего брокера бот открыл сделку на покупку, хотя до этого уже была открыта сделка во вторник и она не была отработана и в итоге у меня в работе было две сделки. У синего открылась одна сделка, я думал что могу получить у нашего...