Перечисленные вами методы получения дополнительной прибыли в виде осуществления торгового процесса на Форексе будут соблюдены только при условии того что счет пополнится не из собственного кармана, к примеру бонусными выплатами. Так как по общему...
И вам здравствуйте. Насчет дальнейшего импульса, спора нет. Пока не понятно куда смотрят крупные игроки. Но тот факт, что продолжаем укрепление, очевидно. Как говорил немного ранее, пока EURUSD дороже 1.0360, я еще буду надеется на продолжение...
Добрый день, Евгений. До выхода американского блока новостей ясности на рынке действительно не будет, а сейчас имеем по евро-доллару размашистый флет и похоже, что на Н1 зона принятия решений для EURUSD ограничена диапазоном по РОС 1.0424\1.0374, ...
Ещё вчера, USDJPY закрепилась под уровнем 152.71, и продолжила движение в сторону юга, а сегодня, был достигнут уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43251. Эта котировка расположена между уровнями 1.43026 и 1.43741, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...