Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5518. На случай роста стоимости до 0.5564, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5472. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5675. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5701, для первой половиночки TakeProfit...
У меня уже полноценный разворот в желания GBP/USD идти вниз. %-) Если еще вчера как-то задумывалась об этом и не решилась торговать ни одной из пар, то сегодня смотря на график валютной пары приняла однозначное решение. Никаких покупок британца на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8838) Если цена выше не пойдет буду...
Доброе утро всем коллегам... Привет Юрий... Спасибо...Благое дело ... Все зависит от настройки робота и время его пользования...Лично я, его его тоже снял с пробега... Но еще не окончательно он выброшен в корзину...Поработаю с ним в тестере еще......